индийский чёрный

В фарфоре голубом - индийский черный чай.
Почти остыл он, как и наши поцелуи.
Ты подогреешь чайник, словно невзначай.
Но, как и имя господа, твоё не повторится всуе.
Ты подогреешь чай и мне нальешь опять
До края чашки, индийский, даже пресный.

Пойми, остывшее не подогреть, не стоит ждать.
Заваренное снова - уже неинтересно.


Рецензии