Весенняя краса

Гаснут звёзды с рассветом в тумане,
Млечный путь затерялся вдали.
Мы с тобой как в обычном романе,
И без солнца  сгорали в любви.

Белоствольные шепчут берёзы,
И ветвями касаются лиц.
А в руках твоих пахнут мимозы,
А ещё, это пение птиц.

А весна отвечала ручьями,
В разноцветной купаясь росе.
И всё это останется с нами,
Растворившись в весенней красе.


Рецензии