В прошлом!

Отшумело лето,
Высохла трава,
Где мы целовались,
С тобою до утра.

Где мы обнимались,
Обжигая рот,
Там теперь остались,
Пустота и топь.

Там уж налетели,
Осенние дожди,
И желтые метели,
Следы уж замели.

Там отпели песню,
В июне соловьи,
Нет поры чудесней,
Теперь уж не ищи.

Я другую встречу,
Ее дыханью буду рад,
И снова не замечу,
Как она уйдет назад.

И пока искать я буду,
Красавицу свою,
Ту любовь я не забуду,
И с именем ее живу.

Буду помнить тело,
Сладкие уста,
Что сияли бело,
На зелени стога.

Пьянящий запах сена,
Будит стынущую кровь.
И ту первую измену,
Назову я первая любовь.

Буду верить слепо.
Что одну тебя люблю,
Может и нелепо,
Но одной тобой живу.


Рецензии