Анекдоты от брата

Три дния Петя не ходил в школу, а когда
пришел Марья Ивановна начала распрос.
Почему небыл в школе Петя?  -Дык мама постирала
трусы и я ждал когда высохнут ,а во - второй день?
Допытывалась учительница? Дык я увидел Ваши трусы сохнут
на улице и подумал, что Вы тоже в школу не пошли
и остался дома. А вчера? - вчера я водил корову к зоотехнику.
а что папка немог?
Папка   - то мог - да бык лучше.
Ладно садись Петя и больше не пропускай - скоро каникулы.
А Вы тоже стирайте трусы на каникулах.
Хорошо Петя - договорились!


Рецензии