***

        Бирюзовое небо, теплая земля,
        Вновь я встретила тебя,
        Карие глаза, таинственный взгляд,
        Околдовали вновь меня.
        Улыбнусь, спрятав слезы,
        Кровь по телу холодным гранатом,
        В сердце защемило горячим дождем,
        Нежность в тумане, как старый альбом.


Рецензии