прощание

Я тонула в мелодии скрипок,
Я горела во страсти любви,
И сейчас, после стольких ошибок,
Я б хотела сказать: "Погоди".

Погоди, подожди хоть немножко,
И позволь посмотреть мне в глаза,
Что любили так страстно и ложно.
Не увижу я больше тебя...

Не смогу посмотреть на тебя я,
Позабыть я тебя не смогу.
Я залила мелодию адом,
Темным пеплом, ведущим во тьму.

Мы любили так нежно и робко,
Но в мгновение жизнь пронеслась...
Да, тогда меня что-то тревожило,
И как молот стучала душа.

Понимала ведь: "Что-то случится",
Но решить ничего не могла.
Я любила тебя так безвинно,
А ты ушел, ничего не сказав.

Все в мгновение случилось, безмолвно.
Ты понять ничего и не смог:
Взрыв, осколок... В глазах твоих солнце
Потемнело навеки давно.

Я ласкала твой образ бездвижный,
Целовала я руки твои,
И любовь, что во мраке безбрежном,
Превратилась в больной крик души...

Я любила и душу и тело,
Что когда-то сожрут червяки,
Но душа навека улетела
В неизвестное Царство Любви.


Рецензии