на мотив кружки пушкина

где же ты моя подружка
позабыла про меня
предо мной пустая кружка
и винища на пол-дня

как всегда мне станет грустно
набежит тоски волна
на душе как в кружке пусто
в кружку я долью вина

а с душою есть проблема
чем заполнить бы  её
чтобы больше не болела
где найти б мне то зельё

то что успокоит душу
и заменит мне сто грамм
чтоб немного стало лучше
ну хотя б напополам


знаю я что спишь давно ты
время разделило нас
буду ждать я до субботы
поболтать с тобою час


Рецензии