В небе звезды

В небе звезды,
Зарницы мелькают,
Огневые борозды,
Раны оставляют.

Слышна пальба,
Не рокот грома,
Звуков мольба,
О птичьей истоме.

Здесь брат на брата,
Кровь разделили,
Вакиф на Азамата,
Карабах не поделили.

Хватит слез и горя,
Стона матерей,
У черного моря,
У закавказких дочерей.

Сколь делить мы будем,
Веру, землю и любовь,
Горе только и добудем,
И пролитую кровь.

Не пора ль остановиться,
Зажить в дружбе и любви,
Сколько нам возиться,
И барахтаться в крови.

Что мы скажем детям,
Чем ответим на беду,
Что плетем на  друга плети,
Жжем огонь и бегаем в аду!


Рецензии