Я выстою, мама. Стихи Антона Гапоника

Я выстою, мама, я сильный!
Ты только не плачь, родная!
Я выстою, мама, поверь мне!
Болезни меня не сломают!

Любимая! Самая нежная!
Прошу, за меня не тревожься!
Ты видишь – я счастлив по-прежнему!
Ты знаешь – тебя я не брошу!

Антон Гапоник в 11 лет (07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии