Ждать я не стану небесной манны...

Ждать я не стану небесной манны,
И буду трудиться, как крот.
Цели мои для меня не туманны,
И пусть меня слава не ждёт.

Трудиться стараюсь я, аки пчёлка,
Теперь вот кроплю стишки.
А, надо, возьму, не стыдясь, метёлку,
Чтоб выметать .......................

От жизни устал я, но что же делать,
Трудиться я буду всю жизнь.
Пока же рука карандаш держит,
Ты, сердце моё, не остынь.

Всегда рисовать, я надеюсь, буду,
И буду писать стишки.
И буду, наверно, бренчать на гитаре,
И тогда .............................

.................. мне несовершенство,
На ......................... положусь.
Не много видал в этой жизни блаженства,
Но я ж на...........................

Я знаю, что если б не помогал .......,
Тогда были б мне кранты.
......................... гарантом,
...................................

***               ***               ***
             2 января 2013 г.


Рецензии