О, мамочка, любимая, родная! Стихи Антона Гапоника

О, мамочка, любимая, родная!
Твои глаза сияют добротой!
Твоя любовь – она меня спасает,
Внушая мне надежду и покой.

И если вдруг меня постигнет немощь,
И если вдруг меня настигнет ложь –
Я знаю, ты тогда меня поддержишь!
Я знаю, ты тогда меня поймёшь!

Антон Гапоник в 11 лет (07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии