До Нового года...

До Нового года немного осталось,
Так что загадать в эту ночь торжества?
И взрослым и детям - всем людям планеты,
Хочу пожелать мира, счастья, добра!

Пускай же лошадка, как будто бы в сказке,
Всю жизнь одарит вдохновением, теплом.
Пусть души наполнит любовью и лаской,
Пусть, щедро, богатства пошлёт в каждый дом!

Пускай на здоровье, успех не скупится,
Достаток, несметный, везение, смех...
Пусть всё, что задумано - осуществится,
С волшебным и радостным годом вас всех!

                31 декабря 2013г.


Рецензии