Загадка Твоего лица

Нет, не пытаюсь разгадать
Загадку Твоего лица...
Мне - неподвластен
Замысел Природы...
Но т а к Тебя приятно вспоминать,
Черты Твои искать рукою...

И белый лист уже - не пустота -
Здесь отблеск есть Твоей улыбки!..
Штрихом, наощупь, я ищу Тебя,
Как к дому Твоему ищу тропинку...

Когда-нибудь он будет у Тебя -
Среди бумаг, на дальней полочке...
Тихонечко Тебе напоминать,
Что помню я Тебя - до черточки.

29.03.13


Рецензии