Прощение!!! песнь

У всех,я попрошу прощенья!,
Прошу у Бога моего!,
У всех людей,без исключения!,
У всех,у всех-до одного!,
Простите все,кого обидел!,
Кому принес,беду и боль,
Я все грехи,-возненавидел!,
С тех пор,как приобрел Любовь,

Простите все,сердечно каюсь!,
Я не хочу,вновь делать зла,
Во всепрощении-нуждаюсь,
Хочу лишь Мира и Добра!,
Я не хочу,вновь делать злое,
Потом,чтоб злое-пожинать,
Прошу,-простите за плохое!,
Сначала,жизнь-хочу начать!,

И сам теперь,я всех прощаю,
Всех,кто мне-злое причинил,
Простил,и всех-благословляю!,
Обиды все,я-позабыл,
Забыл,с надеждой,что-забудут,
И мне,греховные дела,
Пускай в забвении пребудут,-
Ко мне,обидные слова!,

Кто делом пусть,меня обидел,
Кто боль сердечную принес,
Сперва,я всех-возненавидел,-
И грусть с обидою-понес,
Теперь прощаю,и надеюсь,
Что может быть,и мне простят,
Огнем прощения-согреюсь,
Обиды пусть,-не тяготят!,

Обиды-тягостное бремя,
С прощением,теперь-прошло,
Прощению,настало время,
Прощать чтоб,-время подошло!,
Прошу вас люди,не судите!,
Не осуждайте никого,
Вы всех,пожалуйста-простите!,
На свете всех,-до одного!,

Господь для всех,Судьею будет,
Нельзя судить и осуждать,
Нас в свое время,Бог-рассудит,
Кто прав из нас,кто виноват,
Прощать с Любовью,точно-лучше!,
С обидою,чем в сердце жить,
Господь,прощению нас учит,-
Чтоб Радость Божью получить!,

Скажу сердечно вам,-не стоит!,
Обиду,на душе держать,
Она приносит,много боли,
Чтоб боль ушла,-нужно прощать!,
Обида ведь,не угасает,
Пока прощеньем,не сразишь,
Любви-дорогу заграждает,
Прощеньем-путь освободишь!,

Простор грехов людских,как море,
Прощенье,-Радости Причал!,
Прощай и помни,сколько горя,-
Ты сам,когда то причинял,
Какая Радость наполняет,
Когда прощаешь и прощен!,
Когда врагов благословляешь,
И в Господа,когда влюблен,

Что может быть,еще прекрасней,
Чем всепрощения,нежный вкус!,
Когда горишь Любовью страстной,
Прощеньем,-побеждая грусть,
Когда Господь,Собой наполнит,
Глубины сердца,до краев,
Святым Своим,когда исполнит,
У Благодатных берегов,
Богоугодный плод прощенья,
Несите,Господу скорей!,
На жертвенник,для всесожжения,
В подарок,для Царя-царей!!!


Рецензии