Я знаю, сохранится в нашей памяти,

Я знаю,  сохранится в  нашей памяти,
Всё  то,  что было прошлою  весной,
Мы не смогли  друг другу  разонравиться
И позабыть  луч  солнца золотой,
Я помню  твои  прежние  объятия,
Но я  была возможно не права,
Мы  понапрасну силы свои  тратили,
Об этом  знает  мятая  трава.
Мне не забыть последнего  свидания
Мне не забыть последний,  грустный смех,
И сохранились в памяти  страдания
И сохранился первородный  грех,
Возможно,  что пройдут  десятилетия,
Мне  всё равно  тех встреч не позабыть,
Как хорошо,  что мы с тобою  встретились
Что  суждено  нм было полюбить.
Я знаю,  не исчезнет в нашей памяти,
Всё  то,  что подарила эта  жизнь.
Мы  нравились и  продолжаем  нравиться
Хотя  дороги наши  разошлись.


Рецензии