Мама, мамочка, слышишь, не надо! Стихи Антона

В моё тело болезнь окунулась
И сменила надежды на грёзы.
Ты к окошку сейчас отвернулась,
Но я знаю, в глазах твоих слёзы.

Мама, мамочка, слышишь, не надо!
Плачешь ты, плачем я и метели.
Ведь сегодня с тобою я рядом,
Нас сегодня ничто не разделит.

А, как вечер задёрнет окошко,
Ты коснёшься волос моих нежно.
Положу я тебе на ладошку
Голову, и засну безмятежно.

Боль тепло твоих рук успокоит,
И приснится мне сон-невидимка,
Что горячею стала слезою
Мне на щёку упавшая льдинка.

Мама, мамочка, слышишь, не надо!
Плачешь ты – плачу я и метели.
Ведь сегодня с тобою я рядом,
Нас сегодня ничто не разделит.

Антон Гапоник в 13 лет (07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии