Стихи в прозе

Вся не праздная поздняя осень в одночасье превратилась в прекрасную открытую белоснежную зиму, окутанную белоснежной яркостью и прелестью. С такой восхитительной заманчивостью и ослепительной яркостью.
Зима. Что происходит зимой? Я впадаю в спячку, а белый снег закрывает собой всю черноту и грязь. И грязи не видно, все белым бело. Ослепительная, восхитительная яркая белизна.
29 11 2012


Рецензии