Бродил, ходил по белу свету

Бродил, ходил по белу свету,
Счастье свое искал,
Нигде голубки моей нету,
Наверное мало прошагал.

Готовлю я большой подарок,
Любовь и сердце на века,
Когда ты милая вспозаранок,
Разделишь со мной все на века.

Птицы поют, восхваляют,
Солнце светит, журчит ручей,
Руки тебя обнимают,
Там вдалеке поет соловей.

Мне хотелось травою казаться,
Быть следом твоим,
Только бы нам не расстаться,
Не жить в разлуке двоим.

Кто не гулял заре навстречу,
Кто, мучаясь зеницы не смыкал,
Кто думал о боли нашей встречи,
Тот про любовь и не слыхал.

Она огромна необъятна,
Велика как шар земной,
А может и востократно,
Чиста, как луч солнца золотой.

Ничто не чуждо в этом мире,
Все принадлежит тебе,
И песнь пою я в этой лире,
Как более никого я не любил.

Любовь моя границ не знает,
Она полноводие реки,
И как небо солнце украшает,
Ты  мой  маяк на жизненном пути

Ты несешь чудные мгновенья,
Я жизнь готов тебе отдать,
Чтобы наши общие коренья
Росли и давали благодать.


Рецензии