Нежное любви крыло...

*****

Сегодня с нами волшебство
Новогодней синей ночи,
Нежное любви крыло
Ласкает нас, и мы хохочем…

Поймали счастья - искру-миг,
Страсти нежной вдохновенье,
Не удержать в восторге крик,
Запоминаю все мгновенья.

Поцелуи под огнём
Вспыхнувшего разноцветья.
Обняло счастье нас вдвоём,
Казалось вместе мы столетье.

Сегодня с нами волшебство
Новогодней синей ночи,
На твоём плече легко,
Так хорошо на нём мне очень…

Фееричных ярких брызг
Разлетаются букеты,
Криклив и нежен счастья миг,
И на вопрос легли ответы.





Иллюстрация:
http://www.hdoboi.org/download/7068/1024x768/


Рецензии
Легко и нежно.

Владимир Душевный   21.02.2014 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир...
Удачи и счастья Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   22.02.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.