Сонет. Цветут задумчивые, нежные берёзы

СОНЕТ
Цветут задумчивые,  нежные  берёзы,
Журчит источник минеральных  вод,
И в тишине  настойчиво,  вдруг навевают грёзы,
Пруд  зеленью  покрытый у ворот,
И вдруг мы встретились. В одно мгновенье
Мне захотелось  рядом быть с тобой,
Не  для  того,  чтоб  испытать томленье
А,  чтобы слиться  телом и душой,
И лился  твой  волшебный  голос,
Раскрыв  все тайники  в груди,
Ты  замужем,  и я  не холост
Но наша  дружба впереди,
Я верю в честность отношений,
В любовь друзей и в уваженье
            67г


Рецензии
Давай с тобой сольемся телом
По дружбе, просто, между делом!

Захар Креймер   03.01.2014 20:59     Заявить о нарушении
Захар, как это возможно на расстоянии ты ж сукин сын редко ко мне заглядываешь
а я старый хрыч еле ползу Борис

Борис Межиборский   04.01.2014 10:23   Заявить о нарушении