зАрЕклАсь...

Зареклась о тебе не писать...
Терпеть тебя в себе и молчать...
Не просить...и не обвинять...
Твое имя не называть...

Зареклась тебя не любить,
Не тревожить тебя, забыть...
Может, с кем-то счастливой быть,
Может даже...слегка остыть...

Ну кого я хочу обмануть?
Если глаз не могу сомкнуть...
Если даже НИКАК чуть-чуть
Не могу без тебя вдохнуть...


Рецензии