Хотел уйти от НЛО

На трассе "Минск – Москва" увидел
Народ, как пресекают зло:
Там обкурившийся водитель
Хотел уйти от НЛО.

Подверженный жестоким стрессам,
На автотрассе М1,
Он, управляя «Мерседесом»,
От бесов ловко уходил.

Порой он выезжал на «встречку»,
Вилял, чтоб не попасть в беду,
Сопровождая бранной речью
Свою опасную езду.

Был вой сирен совместно с треском
Автоматической стрельбы:
Пришлось смоленским полицейским
Остановить зигзаг судьбы. 

Гаишники пробили шины,
Чтоб ехать дальше он не мог.
Все, слава Богу, были живы,
Хоть каждый от натуги взмок.

Закончилась погоня «клёво»:
Наряд ГАИ от смерти спас
Водителя из Могилёва…
Курил он смесь с названьем «спайс».


Рецензии