Кисловатая слюня во рту собирается

Кисловатая слюня во рту собирается,
Как представлю сколько сладких уст, сколько нежных рук твоей шеи касались,
Как в очи приворожено смотря орала ты: " люблю тебя",
И глуповато хлопая ресницами,
Для поцелуев рот приоткрывала.
Ты безмятежно смело брала за руку,
И без румянца на щеках шептала на ухо,
И милыми словами обзываясь,
Пальцами игриво волосами баловалась.
Из детства вверилась у сказочку,
И повзрослев каёмку золотистую ты примеряла всем и вся подряд.
Насытившись, тебя бросали грубо,
Сама же часто уходила тоже,
И забываясь ты встречала новых
И вновь у волнах пенистой любви кружилась.
Тебе ведь только то и нада!
Почти как римлянам средневековым,
Кусочек хлеба и продукта переборки того что ты, ничтожество, зовешь любовью!


Рецензии