Море ворчало спросонья

Море ворчало  спросонья
Где-то  шептало во сне,
Я  увидал  море сонным,
Рыбы мелькали на дне.
Тихо  приплыв, вдохновенье
Вдруг пронеслось  надо мной,
Остановилось  мгновенье
Нежной,  холодной  волной,
Катер проплыл в горизонте,
Ветер поутру утих,
Солнце прошло в позолоте,
Вдруг сочинил новый стих,
Годы прошли незаметно,
Радуясь каждому  дню,
К морю пришёл я с приветом,
Чтобы сказать,   люблю.


Рецензии