По следам поэтов. Фет. Я пришёл к тебе с приветом,

ФЕТ
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать,  что солнце встало.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не пришёл к тебе с приветом,
Я не нашёл  любимых  слов,
Пришёл к тебе  с  душой  поэта,
В которой  нежится  любовь.
Душа встречается с рассветом,
И в ней  пылает луч зари,
Строка,  сбежавшая от Фета,
О многом  сердцу говорит,
В душе моей  поёт  лиричность,
И музыка вокруг  звучит
И поэтическая личность,
От восхищения  молчит.
И всё  вокруг  заголубело
Вошло в  небесную лазурь,
И юноша так очумело,
В любви глаза свои разул.


Рецензии