Этот пестрый для нас двоих год!..

Этот пестрый для нас двоих год
Все же медленно, но уходил,
Подбивая  последний итог -
Кто во что из нас угодил.

Нетерпенье дождаться конца
Подбивало на что-то сказать...
На руке моей два кольца
Мне искусно шептали молчать.


Мы в разлуке встречаем года.
Не напрасно мечтали о нас...
Я грущу по тебе иногда,
Ты, наверное, тоже сейчас.

Наконец-то и этот уплыл...
Бой курантов! Таинственный бой
Всему миру вдруг оповестил,
Что мы встретимся снова с тобой.

01.01.2014


Рецензии