По следам поэтов. Фет. Ночь и я, мы оба дышим

ФЕТ
Ночь и я,  мы оба дышим
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я живу в дыханьи ночи,
Я живу в дыханьи  дня,
Ах,  как  хочется мне очень,
Чтоб любила ночь  меня,
Ночь приносит вдохновенье
Ночь приносит страсть в любви,
Я пишу стихотворенье,
Ты его,  мой друг,  прочти.
Дышит ночь со мною  рядом,
Вместе с ней,  дышу и я,
Прохожу я все преграды,
Ночь поэзии любя.


Рецензии