Распятый на Любви голгофе

Сегодня нас приносят в жертву те,
Кто сам однажды жертвой был.
И лишь за то висим мы на кресте,
Что не смогли умерить чувства пыл.

Наказаны за верность и за дружбу,
За искреннюю, чистую любовь,
За то, что обнажили свою душу,
За то, что закипала в жилах кровь.

Своей же "палачихе" я скажу
Прощая её на последнем вздохе:
Я здесь за то лишь, что тебя люблю! -
Распятый на Любви Голгофе...


Рецензии