спаси Бог Вам я говорю

Спасибо Вам я говорю
За ночь , за ясную зарю
За то что Вами я живу
Днём и во сне и наяву

       Спасибо Вам я говорю
       За то что взгляд я Ваш ловлю
       Среди зелёных трав , листвы
       Вдруг Изумрудинки  и Вы

Спасибо Вам я говорю
Когда даже напрасно жду
Когда вдруг сердце на куски
Рвётся от боли и тоски

       Спасибо Вам я говорю
       Что порой песни Вам пою
       Вы,слушая их,затихаете
       Дослушав песенку , вздыхаете

Спасибо Вам я говорю
Не Вы ,так я Вам позвоню
На Ваш звонок,чтоб удивились
"Здрасьте , Вы в сказку дозвонились "

       Спасибо Вам я говорю
       Вас удивлять всегда хочу
       Чтобы не как из инкубатора
       Хочу быть Вашим гладиатором

Спасибо Вам я говорю
От бед , ненастий защищу
Как орёл зоркий - взгляд.Потом
Прикрою Вас большим крылом

       Спасибо Вам я говорю
       За то что Вам стихи пишу
       Не очень складно как  "ЖИ   ШИ"
       Но знайте - это от души

Спасибо Вам я говорю
За то что Бога я молю
О Вашем здравии и счастье
И чтоб отвёл от Вас несчастье

       Спасибо Вам я говорю
       Когда вместе с Вами лечу
       На небеса , за облака
       В порыве страсти.А пока

Спасибо Вам я говорю
И за вечернюю зарю
Когда от счастья замирая
Домой,любя Вас провожаю

       Я на коленях перед Вами
       Спаси Бог Вам я говорю  !


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ ОТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ !Спасибо огромное ,Валерий !ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ !

Ольга Мельничук 2   04.01.2014 09:27     Заявить о нарушении