Стоять, Зорька!

- Ты кто?
 - Я Девочка.
 - Солнушка?
 - Да.

 - Подожди, это я Тебя люблю?
 - Да.

 - Ну, такого же не может быть? Ты - Девочка, а я эта, эта...
 - Может.

 - Ахренеть! Вообще-то Ты с ума сошла. Не может!
 - Может.

 - Миленькая, может и может, но, ведь, не может, не может...


Рецензии