Сонет. Твоя любовь приносит мне страданье

СОНЕТ
Твоя любовь приносит мне   страданье
Я ощущаю  часто в сердце боль,
Она ко мне явилась наказаньем
За мною,  слабо  сыгранную роль.
Твоя  любовь и встреча и разлука,
Она приносит боль,  приносит   грусть,
Когда,  одолевая наши муки,
Мы сдерживаем  сладострастье чувств.
Твоя  любовь приносит мне усладу,
Трель соловья,  поющего в ночи,
Твоя  любовь,  как плитка шоколада-
Она сладка,  но, иногда, горчит.
РО посыпая  раны  мелкой  солью,
Твою любовь  воспринимаю с  болью.


Рецензии