Как это трудно, вычеркнуть навеки

Как это трудно вычеркнуть навеки,
И слёз, любя, не проливать ни капли,
Что повернуть вспять на земле все реки,
Провидцем быть, не наступив на грабли.

Как это просто: раз и нет сомнений,
Что лист календаря  в печь бросить только,
Но сердце любит и без сожалений
Всё помнит, плача счастьем горько….

Как это?Позабыть, развеять
И в миф однажды превратить, что в сказку.
А сердце?Оно хочет верить,
Что где то в нём любовь живёт прекрасно!


Рецензии