Лето

Знаешь, этот крепкий чай
Забирает мои слезы.
Ты ненавидишь этот жуткий май
И отбираешь мои грёзы.
Я могла бы все забыть,
Не вспоминать про те страницы
Писала на которых, о тебе…

Просто закрываю глаза...
Мне не страшно!
Не скромно по щеке бежит слеза,
Но мне не больно.
Я просто поняла.
Тебе не важно...
Знать, что я теперь
Совсем одна...

Мне нравится не спать ночами,
Думать  обо всем на свете.
Вспоминать,  как обменивались речами.
И со слезами забывать о лете...
И сердце не вернет назад
Любовь...

Просто закрываю глаза...
Мне не страшно!
Не скромно по щеке бежит слеза,
Но мне не больно.
Я просто поняла.
Тебе не важно...
Знать, что я теперь
Совсем одна...


Рецензии