***

От любви и до ненависти,
Задыхаясь от собственной ревности,
Я теряюсь, тону в безысходности
Не найдя пред собою покорности.

Душит злоба за свою же беспомощность
Момент нужный считая потерянным
Миг назад на сукно карты сброшены
Ни к чему терять здесь больше времени.

Время лечит - и боль вся уйдёт моя
Чувства враз перестанут быть пылкими
Время лечит, и вспомню тогда тебя
Без обиды, лишь с тихой улыбкою.


Рецензии