Август

Август месяц,
Теплые дожди,
Травы кудесят,
Готовят плоды.

Ты прилетела этим летом,
И я с омута восстал,
Снова стал былым поэтом,
И эти строки написал.

Любовь нагрянула несмело,
И громом расколола высь,
И снова так же неумело,
Понял я, что такое жизнь.

Ты мой любимый человечек,
Тебя всегда везде искал,
И зная,  что не вечен,
Одной тобой дышал.

Я благодарен миру и Богу,
Что ниспослана сейчас,
И что указана дорога,
На мой жизненный контраст.

Что могу я видеть небо,
Могу соколом парить,
И станет коркой хлеба,
Зерно, что нива умеет дарить.

Ты солнышко ясное,
Ты его золота свет,
Ты любовь моя прекрасная,
Ты мой липовый цвет!


Рецензии