5. Остаться

телефон молчит
вместо тебя стихи
твоё сердце стучит
а у меня шаги

пламя огня
чирк
всё, что кроме тебя
крик

зря я так
приторно нежно
собери кулак
укради небрежно

миллионы ночей
за его место
я не свой и ничей
лестно

почему захожу
всегда со стуком?
предсказуемо жду
твою тёплую руку

- Пока.
- Да, счастливо.
И лишь в спину слова:
Останься, милая.


Рецензии