порыв души...

Порыв души во мне проснулся:
Он дал мне силу и мечту.
Я захотела улыбнуться
Я захотела в высоту.

Взлететь и заново родиться,
Влюбиться и любимой быть,
В мечту с родными погрузиться
И никогда их не забыть.

Еще вчера мне было пусто:
Ты был всем смыслом и душой.
Но ты забрал и не вернулся...
Но ты исчез и не пришел...

Те слезы, те воспоминания,
Когда-то грели мою грудь.
Те мимолетные свидания,
Что так развеивали грусть.

Ты был мне всем, о чем желала:
Смог жизнь мою перевернуть.
Ты был лишь тем, чем я дышала,
Тем, что мне больше не вернуть...


Рецензии