Я так устала тебя ждать

Ты знаешь,я так устала тебя ждать..
И много лет тебя пыталась отыскать...
А по ночам в подушку плакать...
Одна встречать  рассвет и провожать...

Ты появившись вдруг пропал...
 Как будто ты со мной и не был..
 А  я не перестала тебя ждать...
Ты жизнь мою остановил  на этом...

А мне так хочется  от рук твоих тепла...
Любить и просто быть незаменимой...
Чтоб жизнь рекою полною была...
Тебя лишь одного назвать  любимым.


Рецензии