чушь к тебе

чай со вкусом
а жизнь без цвета.
Семнадцать который вечер.
Семнадцать часов без встречи.
Семнадцать мгновений вечно
жди
его стука в окно твое.

без ответа.

где-то
летает во мраке улиц
лицо предоставив ветру
ресницы даже загнулись.
где ты?

талого снега брызги
окрыляют пальто в минус.
воспоминаний здешних
нет
в горле комом
косинус или синус
миллиарды шагов в ответ
на зажеванное  "привет".

я без крыши с крыши не скинусь.
дай мне по голове ломом
или совет.

флисовый плед на плечах.
лед в очах.
мокрый асфальт под снегом
душа питается небом
находясь при этом под небом

в рифмах любовь воспета
но не в моих
речах.


Рецензии
ДА! У Вас есть вкус и он хорош. Мне нравится.

Лаалла   26.01.2014 01:39     Заявить о нарушении
Здравствуй. Спасибо. Вы мне тоже нравитесь.)

Хелл Соул   26.01.2014 07:18   Заявить о нарушении