А ты что скажешь?

А задыхаться мне никто не помешает,
В том воздухе, в котором ты дышала,
Никто об этом даже не узнает,
Как ты об этом точно не узнала.

А мне не запрещают захлебнуться,
В твоих движениях, и волосах, конечно,
Никто не запрещает улыбнуться,
Не прятать же улыбку бесконечно?

А мне никто не говорил не застрелиться,
Свихнувшись от любви своей напрасной,
И не тобой, так смертью насладиться,
Такой же потрясающе прекрасной…

13.12.13    Бг


Рецензии
Понравилось!
Продолжайте творить,только не останавливайтесь
Камень точит постоянство..

Алексей Сизов-Единственный   07.11.2019 15:07     Заявить о нарушении