Подковы счастья

Сентябрь, уже сентябрь прошёл,
И за дождями золото зрачков,
Лучами солнечно меж туч обозревают
Следы ушедшего...
Тебя во снах искал, и не нашёл...
За табунами нет следов подков,
Минуты счастья быстро пролетают,
Как стрелы вешнего...
Душа, дрожа, над бездной зависает,
А на краю тот дом, дававший кров...

Глубокой полночью грохочут звёздно кони,
Я вижу зиму, не смыкая глаз,
И на пол падает забытый кем-то сонник,
Приют ответов, сокровенных фраз...


Рецензии