Здесь в шатком равновесии...

Здесь в шатком равновесии,
Неловко балансируя,
Стоим на узком месте мы,
Как будто бы вальсируя.
Нелепо руки выставив,
Вторую ногу вытянув,
Мы ждём судебных приставов,
Из душ тихонько выглянув.
И в глупом разномнении
Застыли, словно статуи,
Остановив мгновение...
Но это нас не радует.
И в шатком равновесии
Мы замерли, не зная,
Что делать с нашей песнею
(Казалось нам) без края...

11 ноября 2013


Рецензии