На бис

Катастрофа! Я лысею
С верхней части головы.
Скоро вам уж Алексея,
Не узнать и вне толпы.
Шевелюрой я гордился
И ухаживал за ней.
А теперь конфуз случился
Алексей…не Алексей!
Чувства как от апперкота.
Мысль бунтует – стану лыс!
С головою бергамота,
Вдруг не станут звать на бис?


Рецензии