Кот и кошка

Кошка гуляет сама по себе,
И лишь иногда с котом.
Так говорят, но вот секрет,
Что же бывает потом.

Можете верить, а можете нет
В сказках вам врали не раз.
Я за куплетом слагаю куплет
Слушайте мой рассказ.

Кошка мурлычет, ласкает котят,
Или гоняет крыс.
Кот же считает, что всё нипочём,
И вдумчиво смотрит в высь.

Вам не понять, что думает кот.
Вам не понять ничего.
Сделал работу? Гуляй от ворот.
Больше не нужен. Всё.

Кошка гуляет сама по себе,
И лишь иногда с котом.
Так говорят, но вот секрет,
Что же бывает с котом.
13.01.2012


Рецензии