303. Я стелила с цветов дорогу

Я любила тебя нежно, нежно.
Я тобою одним жила.
В твои сны приходила вечно,
а быть может... не знаю я.
Я стелила с цветов дорогу,
Укрывалась туманной мглой.
Я хотела всегда быть счастливой,
оставаясь с одним лишь тобой.
Я хотела, но я не сумела.
Я хотела, но я не смогла.
Я тебя навсегда потеряла,
а другая тебя нашла.
Пусть она бережёт и любит
и лелеет всегда над тобой.
Пусть она тебя не забудет,
никогда не отдаст другой.
Пусть подарит тебе что имеет
и цветами украсит жизнь.
Ты люби её всё сильнее
и всегда на неё молись.

Лида Хижняк 03.01.2014. 01-15.


Рецензии