Посвящаю Английскому клубу!

Клуб сдружил нас со стихами,
И порывистая вьюга
Хоть и сталкивает лбами,
Чаще страстно, без испуга.

Тех кто пишет своевольно,
Мы  бодаем, но не больно.
Чаще: весело,задорно.
Уважаем  всех бесспорно.

В споре набивая шишки,
Мы расстем и пишем книжки.
Любим, предано друг- друга,
Слава в клубе - по заслугам !


Рецензии