Блёклый свет бесконечного дня

Блёклый свет бесконечного дня,
медленно расползается в сигаретном мареве,
тянется упаковочной плёнкой по лицу,
задыхающегося собственной пустотой,
серенького недоразумения, которое
мнится другими такими же - венцом творения.....
07.02.2010


Рецензии