Солнечный луч

Солнечный луч,
рассыпаясь пригоршнею
бриллиантов по снегу,
шепчет мелодию скорой весны.
Он лишь посланник нежданной надежды,
он лишь её тихий разведчик.
Шепчет, не может сказать во всю силу, но...
Серость тоскующих туч
развеется мартовским ветром.
Вновь зажурчат по канавам ручьи,
вновь зазвенит по асфальту капель,
где-то в душе затрепещут мечты.
Всё это будет
ты только верь.
08.02.2010


Рецензии