266. Сердце стучит задыхаясь

Сердце стучит задыхаясь,    
Душа истерзана от боли,    
Мрак ночи всё приближаясь,
Лишил меня последней воли !   

Тебя со мною рядом нет,   
Мне до тебя не докричаться,   
В инете иногда - "Привет,"
Любви ответной не дождаться !

Заря погасла, ветер стих,   
Спустилась ночь уже на землю,   
- "Пишу тебе я этот Стих,    
И без ответа не приемлю "!


Рецензии