По следам поэтов. Кокто... цветы готовы распустить

 ЖАН КОКТО
От  слёз моих,  цветы
Готовы  распуститься
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
От слёз моих  земля  мокра  вокруг,
И та  земля  цветами  расцветает,
Не  видишь ты  моих  тяжёлых  мук,
Ведь о любви  ты ничего не знаешь.
Моя  любовь запрятана внутри
И для  тебя,  то ничего не значит,
А я душою  плачу от любви,
И не могу я жить теперь иначе.
И снится мне,  что утром у  реки,
Гуляем мы с тобою по аллеям
А над  волной  согнулись рыбаки,
И их  суставы от натуги  млеют.
Как  голубеют нынче  васильки,
И рядом с ними белые ромашки,
По  вечерам пишу тебе стихи,
Чтоб  прочитать  тебе их  без бумажки.
Слеза моя  застыла на глазах,
И чуть мокреют от неё  ресницы,
И даже утром  ранняя  роса,
Даёт возможность  розам распуститься.


Рецензии